Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- suco de 2 limões-sicilianos
- 2 sachês de MAGGI Meu Segredo
Salada
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
- 1 maço de folhas de beterraba
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de manjericão roxo
- 1/2 xícara (chá) de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada
- Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas.
- Tempere com o molho reservado e cubra com o parmesão.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos