Receita de Salada refrescante de abóbora com folhas de beterraba

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 2 limões-sicilianos
  • 2 sachês de MAGGI Meu Segredo

Salada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
  • 1 maço de folhas de beterraba
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão roxo
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.

Salada

  • Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas.
  • Tempere com o molho reservado e cubra com o parmesão.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir