Receita de Salada de rúcula com melão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • Suco de 2 laranjas
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Crocante

  • Sementes de 1 melão
  • 1 pitada de sal

Montagem

  • 1 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de melão em cubos

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Crocante

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque as sementes do melão e o sal.
  • Deixe dourar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um recipiente, coloque as folhas de rúcula, o melão e as sementes do melão.
  • Sirva com o molho reservado.
  • Dica: Se desejar, utilize a casca do melão para fazer um suco: em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de casca de melão, 2 xícaras (chá) de água gelada, suco de meio limão, 4 folhas de hortelã e meia colher (sopa) de mel.
  • Coe e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir