Ingredientes
Molho
- Suco de 2 laranjas
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Crocante
- Sementes de 1 melão
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de melão em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Crocante
- Em uma frigideira antiaderente, coloque as sementes do melão e o sal.
- Deixe dourar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
- Reserve.
Montagem
- Em um recipiente, coloque as folhas de rúcula, o melão e as sementes do melão.
- Sirva com o molho reservado.
- Dica: Se desejar, utilize a casca do melão para fazer um suco: em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de casca de melão, 2 xícaras (chá) de água gelada, suco de meio limão, 4 folhas de hortelã e meia colher (sopa) de mel.
- Coe e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos