
Ingredientes
- 200g de grão de bico
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 litro de água fervente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 pimentas vermelhas amassadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, lave o grão de bico e coloque-o de molho em água abundante.
- No dia seguinte, escorra e coloque-o na panela de pressão.
- Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos após iniciar a fervura.
- Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue rapidamente os pimentões e a cebola.
- Reserve.
- Depois, aguarde sair completamente o vapor da panela de pressão e transfira o grão de bico para um refratário.
- Aguarde esfriar, misture o refogado reservado e todos os ingredientes restantes.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)