Receitas > Saladas > Salada de rúcula e kani

Receita de Salada de rúcula e kani


Avaliação: / Salada de rúcula e kani1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de Fondor*
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 400grs de kani desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, a mostarda, o Fondor e o dill.
  • Em uma saladeira distribua as folhas de rúcula, despeje os ingredientes batidos e acrescente o salsão, o kani e a manga cortada.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso