Receita de Salada som tam de papaya verde

Ingredientes

  • 150g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 mamão papaia verde ralado em tiras
  • Suco de meio limão
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho namplá, que é o caldo de peixe salgado
  • 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 4 colheres (sopa) de camarão seco
  • Brotos de alface crespa e roxa
  • 5 tomates cereja partidos ao meio
  • Cebolinha verde e molho de pimenta malagueta

Modo de preparo

  • Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta.
  • Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco (triturado no liqüidificador ou processador).
  • Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura.
  • Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email