Ingredientes
- 150g de filé mignon cortado em tiras
- 1 mamão papaia verde ralado em tiras
- Suco de meio limão
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho namplá, que é o caldo de peixe salgado
- 4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
- 4 colheres (sopa) de camarão seco
- Brotos de alface crespa e roxa
- 5 tomates cereja partidos ao meio
- Cebolinha verde e molho de pimenta malagueta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha misture o namplá, o suco de limão, o açúcar (para cortar a acidez), e o molho de pimenta malagueta.
- Junte o papaia verde ralado, o filé, o tomate cereja, o amendoim e o camarão seco (triturado no liqüidificador ou processador).
- Para decorar, forre o prato com alface e acrescente a mistura.
- Enfeite com a cebolinha verde cortada na diagonal e camarões secos inteiros.