Receita de Risoto com porcini fresco

Ingredientes

  • Cebola
  • Alho
  • 2 cogumelos grandes picados
  • 1 porção de cogumelo shitake
  • Arroz italiano especial para risoto
  • vinho branco
  • Caldo de carne e legumes
  • Pimenta vermelha
  • Alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a frigideira com manteiga derretida vão a cebola e dois cogumelos grandes picados, arroz especial italiano, vinho branco e duas conchas de caldo de carne e legumes.
  • Enquanto o risoto cozinha vamos preparar o cogumelo paris.
  • Um refogado na manteiga com alho fatiado, meia pimenta vermelha, alecrim, uma taça de vinho branco e sal a gosto.
  • O shitake também é refogado na manteiga com vinho.
  • A mistura vai para uma assadeira com papel laminado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela