Receitas > Arroz > Risoto com porcini fresco

Receita de Risoto com porcini fresco


Avaliação: / Risoto com porcini fresco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Cebola
  • Alho
  • 2 cogumelos grandes picados
  • 1 porção de cogumelo shitake
  • Arroz italiano especial para risoto
  • vinho branco
  • Caldo de carne e legumes
  • Pimenta vermelha
  • Alecrim

Modo de preparo

  • Para a frigideira com manteiga derretida vão a cebola e dois cogumelos grandes picados, arroz especial italiano, vinho branco e duas conchas de caldo de carne e legumes.
  • Enquanto o risoto cozinha vamos preparar o cogumelo paris.
  • Um refogado na manteiga com alho fatiado, meia pimenta vermelha, alecrim, uma taça de vinho branco e sal a gosto.
  • O shitake também é refogado na manteiga com vinho.
  • A mistura vai para uma assadeira com papel laminado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso