Ingredientes
- 1 namorado de 2 ou 3kg
- 6 dentes de alho batidos com sal
- 3 limões cortados
- Camarão temperado com alho, azeite e sal
- Salsinha, cebolinha e coentro
- 6 tomates picados sem sementes
- Acaparras, mostarda e azeite (para o molho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o.
- Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
- Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso faça o recheio.
- Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
- Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates.
- Ponha essa "água" do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo coloque os tomates picados, a salsa, a cebolinha e o coentro.
- Mexa bem ate ficar consistente.
- Coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
- Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel alumínio e coloque no forno por 40 minutos (ou até assar).
- Retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte para o forno para dourar um pouco.