Receita de Salada tahiti

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de uvas rubi sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadas
  • 1 pepino japonês com casca picado
  • 4 talos de aipo picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 copos de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas.
  • Com uma faca retire a polpa dos abacaxis.
  • Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.
  • Corte o aipo em rodelinhas.
  • Corte o pepino com a casca em cubinhos.

Molho

  • Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.
  • Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.
  • Regue com mais molho e sirva bem gelada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela