Receitas > Saladas > Salada tahiti

Receita de Salada tahiti


Avaliação: / Salada tahiti3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de uvas rubi sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picadas
  • 1 pepino japonês com casca picado
  • 4 talos de aipo picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 copos de iogurte natural
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas.
  • Com uma faca retire a polpa dos abacaxis.
  • Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.
  • Corte o aipo em rodelinhas.
  • Corte o pepino com a casca em cubinhos.

Molho

  • Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.
  • Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.
  • Regue com mais molho e sirva bem gelada.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso