Ingredientes
- 2 abacaxis
- 2 xícaras (chá) de uvas verdes sem caroço
- 2 xícaras (chá) de uvas rubi sem caroço
- 2 colheres (sopa) de hortelã picadas
- 1 pepino japonês com casca picado
- 4 talos de aipo picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 copos de iogurte natural
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas.
- Com uma faca retire a polpa dos abacaxis.
- Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.
- Corte o aipo em rodelinhas.
- Corte o pepino com a casca em cubinhos.
Molho
- Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.
- Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.
- Regue com mais molho e sirva bem gelada.