Receita de Torta de queijo rápida

Ingredientes

  • 6 fatias médias de queijo minas picadas em cubos
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite e os ovos.
  • Junte a farinha de trigo, já peneirada, o fermento, o sal e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes.
  • Só então, misture esse conteúdo à massa reservada e coloque tudo em um refratário untado com margarina light.
  • Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos, ou até que comece a dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email