Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco
- 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Salada
- 6 tomates cortados em rodelas
- 2 maços de minirrúcula
- 2 maços de miniagrião
- 2 laranjas cortadas em gomos, sem a película branca
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- Ramos de manjericão e talos de cebolinha japonesa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
- Arrume as rodelas de tomate e as folhas nos pratos.
- Sirva com os gomos de laranja, o queijo cottage e o molho à parte, decorada com manjericão e cebolinha.
Rendimento: 4 porções