Ingredientes
- 400g de Camarão Cinza descascado
- 2 xícaras (chá) de quinoa
- 4 xícaras (chá) de água
- Folhas de rúcula
- Folhas de alface
- 1 xícara (chá) de cubos de manga
- 1/2 xícara (chá) de rabanete
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa com a água e um pouco de sal por 15 minutos ou até que ela dobre de tamanho, tomando cuidado para não amolecer demais.
- Escorra bem e reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Grelhe-os no azeite até que fiquem dourados.
- Misture-os com a quinoa já fria.
- Adicione as folhas de alface e de rúcula, o rabanete e a manga.
- Finalize o prato adicionando o óleo de gergelim, azeite e o suco de limão, acerte o sal e sirva.