Receita de Salada tropical de camarão

Ingredientes

  • 400g de Camarão Cinza descascado
  • 2 xícaras (chá) de quinoa
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Folhas de rúcula
  • Folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de cubos de manga
  • 1/2 xícara (chá) de rabanete
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a quinoa com a água e um pouco de sal por 15 minutos ou até que ela dobre de tamanho, tomando cuidado para não amolecer demais.
  • Escorra bem e reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Grelhe-os no azeite até que fiquem dourados.
  • Misture-os com a quinoa já fria.
  • Adicione as folhas de alface e de rúcula, o rabanete e a manga.
  • Finalize o prato adicionando o óleo de gergelim, azeite e o suco de limão, acerte o sal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email