Ingredientes
- 250 g de cogumelos shitake frescos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de cebola ralada ou muito bem picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (café) de gengibre ralado ou em pó
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)
- Sal a gosto
- Pimenta rosa para guarnecer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira e acrescente a cebola e o gengibre.
- Refogue até que a cebola esteja transparente.
- Acrescente os cogumelos já lavados e escorridos e refogue por 2 minutos.
- Adicione o limão, o sal e o mel, mexendo até que todos os cogumelos estejam envolvidos.
- Refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente a salsa picada e a pimenta rosa.
- Sirva com raspas da casca do limão.