Receitas > Legumes e Verduras > Cogumelo shitake ao molho cítrico

Receita de Cogumelo shitake ao molho cítrico


Avaliação: / Cogumelo shitake ao molho cítrico2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos shitake frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada ou muito bem picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (café) de gengibre ralado ou em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta rosa para guarnecer

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira e acrescente a cebola e o gengibre.
  • Refogue até que a cebola esteja transparente.
  • Acrescente os cogumelos já lavados e escorridos e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o limão, o sal e o mel, mexendo até que todos os cogumelos estejam envolvidos.
  • Refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • Acrescente a salsa picada e a pimenta rosa.
  • Sirva com raspas da casca do limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso