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Chester com salada tropical


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de suco de manga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de mostarda
Salada tropical
  • 200g de Presunto Cru Tipo Italiano Fatiado Perdigão
  • 2 mangas cortadas em tiras
  • 2 maças picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco, cortados em cubos
  • 1 xícara (café) de nozes picadas

Modo de preparo


  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com margarina e regue-a com a mistura de suco de manga, água e mostarda.
  • Cubra a Ave Chester com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais de 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Salada tropical
  • Corte o presunto cru em tirinhas.
  • Coloque-o em um refratário e junte as mangas, as maçãs, o salsão, o queijo branco e as nozes picadas.
  • Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o gengibre, a mostarda, o mel, o vinagre, o tomilho, o sal e misture bem.
  • Sirva a seguir acompanhando a Salada Tropical.
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