Receita de Salada verde ao molho de manga

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface mimosa
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 200 ml de iogurte integral
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de manga (100ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 talos de cebolinha verde picados

Modo de preparo

  • Lave as folhas em água corrente e seque-as em uma centrífuga ou sobre um pano de prato.
  • Triture grosseiramente as nozes.
  • Coloque a salada verde em um recipiente, acrescente as nozes e mantenha em local fresco.

Molho

  • Misture o iogurte, o suco de manga, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida, acompanhado da salada.

Rendimento: 6 à 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email