Receitas > Saladas > Salada verde ao molho francês com torradas

Receita de Salada verde ao molho francês com torradas


Avaliação: / Salada verde ao molho francês com torradas6 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Salada

  • 12 fatias de pão italiano integral ou grãos integrais
  • Azeite para regar
  • 1/2 embalagem de Catupiry (205g)
  • 6 xícaras (chá) de alface americana
  • 3 xícaras (chá) de radicchio
  • 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada ou agrião

Modo de preparo

Molho

  • Numa tigela junte o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel.
  • Misture bem e tempere com sal a gosto.
  • Reserve.

Salada

  • Numa assadeira, distribua as fatias de pão e regue com azeite.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até aquecer.
  • Sobre cada torrada espalhe o Catupiry.
  • Leve ao forno novamente, somente para aquecer o Catupiry.

Montagem

  • Faça a base da salada com os verdes rasgados e regue com o molho reservado.
  • Distribua as torradas quentes cortadas ao meio.
  • Sirva em seguida

Dica: A salada pode ser montada antes, mas só acrescente o molho e as torradas no momento de servir.
Acrescente à salada, kani ou rosbife fatiado.
Acrescente ao molho, pimenta rosa a gosto.

Fonte: catupiry.com.br

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso