Receitas > Saladas > Salada verde com salmão, kani e vinagrete de maracujá

Receita de Salada verde com salmão, kani e vinagrete de maracujá


Avaliação: / Salada verde com salmão, kani e vinagrete de maracujá3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300g de salmão defumado fatiado
  • Kani kana quanto baste
  • Alface romana quanto baste
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cenouras
  • 1 maracujá maduro
  • 1 xÍcara (café) de suco de laranja
  • 1 xÍcara (café) de azeite
  • Dill quanto baste
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Mantenha o salmão na geladeira.
  • Separe as folhas da alface romana, lave bem e reserve em água fria.
  • Corte palitos de kani e reserve.
  • Corte palitos de cenoura e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a polpa do maracujá.
  • Vá adicionando o azeite batendo com batedor de arame para emulsionar.
  • Adicione o suco de laranja e tempere com sal e reserve na geladeira.

Montagem

  • Disponha no centro do prato as sobras da alface romana picadinha.
  • Contorne com as folhas de alface e intercale com os palitos de cenoura e kani.
  • Coloque uma fatia de salmão dentro de cada folha de alface, polvilhe um pouquinho de dill.
  • Regue tudo com colheradas de vinagrete e polvilhe cebolinha picadinha.
  • Se quiser, utilize vinagre balsâmico para decorar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso