Receita de Salada verde com figo

Ingredientes

  • 1 alface crespa
  • 1 alface americana
  • 1 radichhio
  • 1 endívia
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 caixa de figos frescos

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as folhas.
  • Frite o bacon em óleo.
  • Retire e escorra sobre papel-toalha até ficar sequeinho.
  • Em uma assadeira, faça montinhos de queijo parmesão e coloque para assar no forno a 180C.
  • O queijo vai derreter e formar uma rede.
  • Espere esfriar e retire com uma espátula.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas, os figos cortados e salpique com o bacon.
  • Enfeite com a rede de parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 196 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email