Receita de Salada verde com legumes

Ingredientes

  • 1 chuchu em cubinhos
  • 2 batatas em cubinho
  • 3 cenouras em fatias
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 pé de alface
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Ervas frescas picadas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu, batata, cenoura e a vagem separadamente em água salgada até que fiquem tenros, mas firmes.
  • Escorra e ponha em uma tigela, e tempere com sal e pimenta.

Molho

  • Junte o azeite em fio ao vinagre sem parar de bater.
  • Acrescente as ervas frescas, uma pitada de sal e bata bem.
  • Forre uma saladeira com o alface, distribua os legumes e regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir