Receita de Salada verde com limão

Ingredientes

  • 1 alface crespa
  • 1 maço de rúcula
  • 250g de espinafre fresco
  • 10 tomates secos
  • 1 limão espremido
  • 150g de camarão
  • 100g de presunto de parma
  • Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas e alface, rúcula e espinafre, escorra bem e coloque tudo em uma saladeira.
  • Escalde o camarão em água fervente e sal, por apenas 2 a 3 minutos, descasque-o bem e reserve.
  • Coloque na saladeira as fatias do presunto de parma, o camarão já frio e os tomates secos sem o seu azeite.
  • Tempere a salada com o molho de limão e misture bem.

Dica: Se quiser dar um gostinho mais intenso, substitua o presunto por bacon dourado numa frigideira antiaderente sem óleo, bem crocante.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela