Ingredientes
- 1 alface crespa
- 1 maço de rúcula
- 250g de espinafre fresco
- 10 tomates secos
- 1 limão espremido
- 150g de camarão
- 100g de presunto de parma
- Azeite de Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as folhas e alface, rúcula e espinafre, escorra bem e coloque tudo em uma saladeira.
- Escalde o camarão em água fervente e sal, por apenas 2 a 3 minutos, descasque-o bem e reserve.
- Coloque na saladeira as fatias do presunto de parma, o camarão já frio e os tomates secos sem o seu azeite.
- Tempere a salada com o molho de limão e misture bem.
Dica: Se quiser dar um gostinho mais intenso, substitua o presunto por bacon dourado numa frigideira antiaderente sem óleo, bem crocante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos