Receita de Salada verde com molho rosa

Ingredientes

  • 2 pés de alface de tipos diferentes
  • 1 maço de agrião
  • 1/2 maço de acelga
  • 1 pacote de salgadinho de milho

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate (240ml)
  • 2 claras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as verduras.
  • Coloque-as em uma saladeira e decore com os salgadinhos de milho.
  • Reserve.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e coloque em uma molheira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir