Receita de Cheesecake de caqui

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito maisena moídos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de ricota fresca picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 8 caquis médios maduros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida.
  • Aperte no fundo falso de uma fôrma de fundo removível de 25cm.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio

  • Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
  • Passe para uma tigela e misture a polpa de 6 caquis desfeitas com um garfo.
  • Ponha na fôrma e leve à geladeira até firmar.
  • Ao servir, desenforme e decore com os 2 caquis restantes, fatiados.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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