Receita de Salada verde com parmesão

Ingredientes

Salada

  • 1 pé de alface americana limpo
  • 1/2 maço de rúcula limpo
  • 1/2 maço de agrião
  • 2 beterrabas sem casca ligeiramente cozidas
  • 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e coloque-os numa molheira.
  • Conserve na geladeira até a hora de ser utilizado.
  • Lave bem todos os ingredientes da salada.
  • Rasgue as folhas de alface e da rúcula para que fiquem menores e coloque numa saladeira juntamente com o agrião.
  • Corte as beterrabas em rodelas finas e disponha-as sobre a verdura.
  • Espalhe as lascas de parmesão por cima e sirva imediatamente com o molho à parte.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email