Ingredientes
Salada
- 1 pé de alface americana limpo
- 1/2 maço de rúcula limpo
- 1/2 maço de agrião
- 2 beterrabas sem casca ligeiramente cozidas
- 100g de queijo parmesão cortado em lascas finas
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho e coloque-os numa molheira.
- Conserve na geladeira até a hora de ser utilizado.
- Lave bem todos os ingredientes da salada.
- Rasgue as folhas de alface e da rúcula para que fiquem menores e coloque numa saladeira juntamente com o agrião.
- Corte as beterrabas em rodelas finas e disponha-as sobre a verdura.
- Espalhe as lascas de parmesão por cima e sirva imediatamente com o molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos