Receita de Salada verde com vinagrete de frutas

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • Folhas de alface crespa
  • Folhas de alface crespa roxa
  • Folhas de alface mimosa
  • Folhas de radiccios
  • Folhas de endívias

Vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) kiwi picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher(sobremesa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e esterilize as folhas.
  • Passe pelo secador para retirar o excesso de água.
  • Misture as frutas e junte os demais ingredientes do molho.
  • Coloque as folhas em uma travessa e regue com o vinagrete.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 69 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela