Receitas > Saladas > Salada verde com vinagrete de frutas

Receita de Salada verde com vinagrete de frutas


Avaliação: / Salada verde com vinagrete de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
pinbutton

Ingredientes

  • Folhas de alface crespa
  • Folhas de alface crespa roxa
  • Folhas de alface mimosa
  • Folhas de radiccios
  • Folhas de endívias

Vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) kiwi picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher(sobremesa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Lave e esterilize as folhas.
  • Passe pelo secador para retirar o excesso de água.
  • Misture as frutas e junte os demais ingredientes do molho.
  • Coloque as folhas em uma travessa e regue com o vinagrete.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 69 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso