Ingredientes
- 2 peras médias
- 3 colheres(sopa) de queijo gorgonzola ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de gengibre em lascas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as peras e cozinhe-as com o suco de laranja e o açúcar até que fiquem macias.
- Retire as peras e mantenha o suco de laranja no fogo, adicione o gengibre.
- E ferva em fogo baixo.
- Deixe ferver até que fique com um a consistência levemente cremosa.
- Misture o queijo com o molho branco até obter a consistência cremosa.
- Divida as peras em 2 partes e recheie com o queijo.
- Coloque no prato as peras, regue-as com o molho.
- Decore com canela e gengibre.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 215 por porção