Receita de Pera recheada com gorgonzola

Ingredientes

  • 2 peras médias
  • 3 colheres(sopa) de queijo gorgonzola ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de gengibre em lascas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as peras e cozinhe-as com o suco de laranja e o açúcar até que fiquem macias.
  • Retire as peras e mantenha o suco de laranja no fogo, adicione o gengibre.
  • E ferva em fogo baixo.
  • Deixe ferver até que fique com um a consistência levemente cremosa.
  • Misture o queijo com o molho branco até obter a consistência cremosa.
  • Divida as peras em 2 partes e recheie com o queijo.
  • Coloque no prato as peras, regue-as com o molho.
  • Decore com canela e gengibre.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 215 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email