Receitas > Saladas > Salada com atum enlatado

Receita de Salada com atum enlatado


Avaliação: / Salada com atum enlatado4 votos PiorMelhor 
Por Abeaço

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço
pinbutton

Ingredientes

  • 2 latas de atum, escorrido
  • 2 latas de seleta de legumes, escorridas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, escorrido e picado
  • 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • ½ xícara (chá) de erva doce, picado
  • ½ xícara (chá) de salsão, picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha, picada
Para temperar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picados
  • suco de 1 limão pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo


  • Numa travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
  • Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano.
  • Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso