Ingredientes
- 1 frango defumado pequeno (ou meio), sem pele, cozido e desfiado
- 200g de presunto cortado em cubinhos (opcional)
- 2 cenouras médias sem pele e raladas (cruas)
- 4 talos de aipo bem picados
- 2 maçãs ácidas picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 maçã verde picadinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho(pode ser verde) picadinho
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 vidro de maionese pequeno
- Batata palha
- Sal e pimenta á gosto
- Alface romana ou americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture delicadamente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
- Adicione a maionese para dar liga.
- Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface.
- Depois, cubra com a batata palha e sirva.