Receitas > Saladas > Salpicão aos 4 queijos

Receita de Salpicão aos 4 queijos


Avaliação: / Salpicão aos 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o frango, o provolone, a mussarela, o gorgonzola, o tomate e o milho.
  • À parte, misture o requeijão e o creme de leite e junte à mistura anterior.
  • Tempere com sal, se necessário, salsa e pimenta.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em uma travessa decorada com alface e polvilhada com batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso