Receita de Salpicão aos 4 queijos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar
  • Batata palha para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, o frango, o provolone, a mussarela, o gorgonzola, o tomate e o milho.
  • À parte, misture o requeijão e o creme de leite e junte à mistura anterior.
  • Tempere com sal, se necessário, salsa e pimenta.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em uma travessa decorada com alface e polvilhada com batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela