Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
- Batata palha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, o frango, o provolone, a mussarela, o gorgonzola, o tomate e o milho.
- À parte, misture o requeijão e o creme de leite e junte à mistura anterior.
- Tempere com sal, se necessário, salsa e pimenta.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em uma travessa decorada com alface e polvilhada com batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 2 horas de geladeira)