Receitas > Saladas > Salpicão italiano

Receita de Salpicão italiano


Avaliação: / Salpicão italiano1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • Folhas de rúcula para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o peito de frango, a batata, o abacaxi, o tomate seco, a mussarela, a maionese, o creme de leite, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, misture com a rúcula picada, coloque em uma travessa forrada com folhas de rúcula e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso