Salpicão italiano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas
  • Folhas de rúcula para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o peito de frango, a batata, o abacaxi, o tomate seco, a mussarela, a maionese, o creme de leite, tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire, misture com a rúcula picada, coloque em uma travessa forrada com folhas de rúcula e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

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