Receitas > Saladas > Salpicão com sardinha

Receita de Salpicão com sardinha


Avaliação: / Salpicão com sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 6 colheres (sopa) de salsão picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 maçãs médias picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Para polvilhar

  • Batata palha

Modo de preparo

  • Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem.
  • Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso