Receita de Salpicão com sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
  • 6 colheres (sopa) de salsão picado
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 maçãs médias picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 10 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Para polvilhar

  • Batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
  • Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem.
  • Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
  • Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela