Ingredientes
- 3 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada lata)
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
- 6 colheres (sopa) de salsão picado
- 6 azeitonas verdes picadas
- 6 colheres (sopa) de uva-passa branca sem sementes
- 2 maçãs médias picadas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 10 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Para polvilhar
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
- Em uma tigela coloque a cenoura, os pimentões, o salsão, as azeitonas, a uva-passa, as maçãs, o sal, a salsinha, a maionese e o creme de leite, e misture bem.
- Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada e misture delicadamente.
- Polvilhe a batata palha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos