Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 150 g de peito de peru picado em cubos
- 150 g de mussarela picada em cubos
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
- 50 g de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)
- Sal e azeite de oliva a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
- Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
- Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
- Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos