Receitas > Saladas > Salpicão com bacalhau

Receita de Salpicão com bacalhau


Avaliação: / Salpicão com bacalhau12 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 150 g de peito de peru picado em cubos
  • 150 g de mussarela picada em cubos
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)
  • Sal e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
  • Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
  • Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.
  • Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso