Ingredientes
- 1 frango defumado e desfiado sem a pele
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 3 pêssegos cortados em lâminas
- 2 colheres (sopa) de uva passa branca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 pimenta dedo-de-moça picada e sem semente
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Limão espremido a gosto
- Raspas de limão a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o frango grosseiramente e acrescente todos os ingredientes mexendo bem.
- Leve toda a mistura na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Para servir, é aconselhável acrescentar mandioquinha ou batata palha.
- Se desejar, sirva com mix de folhas.