Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
- 1 xícara (chá) leite de soja
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal marinho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- Azeite
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 tomate picado
- 2 maços de espinafre cru
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Muçarela de búfala 100g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente as folhas de espinafre picadas, cozinhe até amolecer e a água evaporar (não deixe o recheio muito molhado).
- Em uma forma untada,ou de silicone, coloque a massa, por cima o recheio de espinafre e cubra com o queijo de búfala.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, espete um palito para saber se a massa esta no ponto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos