Receita de Torta integral de espinafre

Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de berinjela
  • 1 xícara (chá) leite de soja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 2 maços de espinafre cru
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Muçarela de búfala 100g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente as folhas de espinafre picadas, cozinhe até amolecer e a água evaporar (não deixe o recheio muito molhado).
  • Em uma forma untada,ou de silicone, coloque a massa, por cima o recheio de espinafre e cubra com o queijo de búfala.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, espete um palito para saber se a massa esta no ponto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela