Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor cremoso de travessa

Receita de Alfajor cremoso de travessa


Avaliação: / Alfajor cremoso de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de 200 g de bolacha maisena
  • 1/2 tablete de 170 g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  • Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  • Triture a bolacha maisena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador.
  • Fico ótimo também.
  • Rale o chocolate com ralador grosso.
  • Agora é só montar
  • Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
  • Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso