Receitas > Doces e Sobremesas > Alfajor cremoso de travessa

Receita de Alfajor cremoso de travessa


Avaliação: / Alfajor cremoso de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de 200 g de bolacha maisena
  • 1/2 tablete de 170 g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  • Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  • Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  • Triture a bolacha maisena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador.
  • Fico ótimo também.
  • Rale o chocolate com ralador grosso.
  • Agora é só montar
  • Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
  • Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso