Receita de Salpicão de abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 1 xícara (chá) de tender em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 5 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio e, com uma faca afiada, retire a polpa e corte em cubos.
  • Coloque em uma tigela, adicione o tender, o salsão, o milho, a hortelã, a uva passa, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
  • Recheie cada metade do abacaxi com o salpicão e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email