Ingredientes
- 1 abacaxi pérola
- 1 xícara (chá) de tender em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 5 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o abacaxi ao meio e, com uma faca afiada, retire a polpa e corte em cubos.
- Coloque em uma tigela, adicione o tender, o salsão, o milho, a hortelã, a uva passa, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e misture.
- Recheie cada metade do abacaxi com o salpicão e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos