Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
- 6 colheres (sopa) de maionese light
- 1 maço de alface americana cortada em tiras
Molho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.
- Mexa bem para a mistura ficar homogênea.
- Reserve.
Molho
- Em uma tigela, misture a mostarda e o suco de limão.
- Mexa bem e tempere com sal.
Montagem
- Em pratos individuais, arrume as folhas.
- Por cima, disponha o salpícão.
- Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
- Decore com fatias de limão.
Rendimento:6 porções