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Receita de Salpicão de peito de peru e abacaxi


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 xícara (chá) de talo de salsão picado
  • 6 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 maço de alface americana cortada em tiras

Molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.
  • Mexa bem para a mistura ficar homogênea.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela, misture a mostarda e o suco de limão.
  • Mexa bem e tempere com sal.

Montagem

  • Em pratos individuais, arrume as folhas.
  • Por cima, disponha o salpícão.
  • Deixe na geladeira por meia hora antes de servir.
  • Decore com fatias de limão.

Rendimento:6 porções

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