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Receita de Canelone de espinafre


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota peneirada
  • 500g de espinafre congelado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 8 folhas de massa de lasanha

Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 400g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, frite o alho no azeite.
  • Junte o tomate, o sal e orégano.
  • Cozinhe por 10 minutos e reserve.
  • Misture a ricota, o espinafre e descongelado e espremido, a cebola, a noz moscada, o sal, a pimenta e reserve.
  • Cozinhe a massa em água fervente até ficar al dente.
  • Corte cada massa ao meio.
  • Distribua o recheio sobre as massas e enrole.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno alto e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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