Receitas > Pudins > Pudim guirlanda

Receita de Pudim guirlanda


Avaliação: / Pudim guirlanda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas para decorar
  • 8 cerejas em calda para decorar
  • Folhas de hortelã e gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar em 2 xícaras (chá) de água.
  • Adicione o abacaxi e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em outra panela, hidrate a gelatina na água restante por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Misture com o abacaxi, o creme de leite e coloque em uma fôrma decorada de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, a cereja e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso