Receitas > Pudins > Pudim guirlanda

Receita de Pudim guirlanda


Avaliação: / Pudim guirlanda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas para decorar
  • 8 cerejas em calda para decorar
  • Folhas de hortelã e gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar em 2 xícaras (chá) de água.
  • Adicione o abacaxi e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em outra panela, hidrate a gelatina na água restante por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
  • Misture com o abacaxi, o creme de leite e coloque em uma fôrma decorada de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, a cereja e folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso