Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 talos de alho-poró em fatias finas
- 2 maçãs verdes sem casca picadas
- 1 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 potes de iogurte natural desnatado (400g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 20 folhas de endívias inteiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró por 3 minutos.
- Transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Divida entre as folhas de endívia e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)