Receita de Salpicão japonês

Ingredientes

  • 300g de kani kama desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pote pequeno de maionese (250g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Gergelim a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese.
  • Tempere com sal e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, acrescente a batata palha e transfira para uma travessa. 
  • Decore com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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