Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Salpicão
- 3 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
- 1 maçã verde com casca cortada em cubos pequenos
- 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
- 1 pimentão médio vermelho cortado em tirinhas
- 2 latas de Atum Sólido ao Natural Gomes da Costa (340g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Numa tigela junte o iogurte, a maionese, o azeite e a mostarda.
- Misture e reserve.
Salpicão
- Numa tigela junte as passas, a maçã, a cenoura, o pimentão vermelho, o Atum Gomes da Costa escorrido e a salsa.
- Tempere o salpicão com o molho reservado e misture.
- Se necessário tempere com sal a gosto.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos