Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo ninho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina em pó sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve.
- Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
- Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar.
- Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme.
- Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos