Receita de Pavê de pêssego e leite ninho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina em pó sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver, e reserve.
  • Umedeça os biscoitos com a calda do pêssego e forre o fundo de um refratário médio.
  • Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o sorvete de creme, o leite em pó, o creme de leite e a baunilha até homogeneizar.
  • Espalhe metade do pêssego sobre os biscoitos e cubra com o creme.
  • Decore com o pêssego restante em fatias e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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