Ingredientes
Salpicão
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de NESTLÉ de creme de leite
- 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 2 latas de atum sólido em conserva escorrido (170 g cada)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 3 batatas médias cozidas em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Montagem
- 1 maçã vermelha em fatias finas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salpicão
- Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o creme de leite NESTLÉ até obter um creme homogêneo e reserve.
- Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem.
- Reserve em geladeira.
Montagem
- Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
- Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
- Deixe em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos