Receita de Salpicão de atum delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salpicão

  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ de creme de leite
  • 2 maçãs vermelhas com casca em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 latas de atum sólido em conserva escorrido (170 g cada)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 batatas médias cozidas em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

Montagem

  • 1 maçã vermelha em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju torradas picadas

Modo de preparo

Salpicão

  • Em um liquidificador, bata o queijo minas, a salsa e o creme de leite NESTLÉ até obter um creme homogêneo e reserve.
  • Em um recipiente grande, junte as maçãs com o suco de limão, acrescente o atum, o azeite, o salsão, as batatas, o sal, a pimenta-do-reino, as castanhas de caju e o creme reservado, e misture bem.
  • Reserve em geladeira.

Montagem

  • Em um recipiente, coloque a maçã e o suco de limão e reserve.
  • Em uma saladeira, coloque o salpicão, as maçãs reservadas e as castanhas de caju.
  • Deixe em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir