Receita de Salpicão de atum delicioso

Ingredientes

  • 200g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos, com casca
  • 1 cenoura ralada de forma grosseira
  • 1 lata de atum
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem o iogurte, o azeite e a mostarda e reserve.
  • Em outra tigela junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com o seu óleo e misture bem.
  • Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  • Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email