Receita de Salpicão de frango com catupiry

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 100g de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto
  • Alface e fatias de maçã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura, a azeitona, o palmito, o catupiry, a maionese, o tempero em pó e sal e misture bem.
  • Tampe e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire, coloque em uma travessa forrada com folhas de alface e decore com fatias de maçã antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email