Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
Salada
- 4 fatias de bacon picadas
- 200g de espinafre
- 6 cogumelos de paris frescos
- Cebola roxa fatiada a gosto
- 4 ovos cozidos cortados em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo médio, e refogue o alho.
- Retire, junte os demais ingredientes, misture e reserve.
- Para a salada, em uma frigideira, doure o bacon, em fogo médio e reserve.
- Coloque o espinafe em uma vasilha.
- Fatie os cogumelos e misture com o espinafre.
- Junte o bacon, a cebola, o molho e misture.
- Divida a salada em 4 porções com os ovos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos