Receita de Salada de espinafre com cogumelos e bacon

Ingredientes

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar

Salada

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 200g de espinafre
  • 6 cogumelos de paris frescos
  • Cebola roxa fatiada a gosto
  • 4 ovos cozidos cortados em gomos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo médio, e refogue o alho.
  • Retire, junte os demais ingredientes, misture e reserve.
  • Para a salada, em uma frigideira, doure o bacon, em fogo médio e reserve.
  • Coloque o espinafe em uma vasilha.
  • Fatie os cogumelos e misture com o espinafre.
  • Junte o bacon, a cebola, o molho e misture.
  • Divida a salada em 4 porções com os ovos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email