Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado (600g)
- 1 maçã sem casca em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maçã, a cenoura, a maionese, o requeijão e o cheiro verde.
- Acrescente o tempero em pó para aves, sal e pimenta, adicione metade do flocos de milho e misture.
- Polvilhe o restante do floco de milho por cima antes de servir.
Dica: Sustitua os flocos de milho por batata palha.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos