Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Flocos de milho Claramil (ou farinha de milho)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar (ou mais se preferir mais doce)
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado (natural)
- 100ml de iogurte natural
- 80ml de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 ovos inteiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o iogurte em um liquidificador.
- Acrescente a farinha de milho e o trigo.
- Coloque o coco ralado e misture bem com uma espátula, mas sem bater.Misture bem.
- Misture o fermento delicadamente com espátula sem liquidificar.
- Coloque em uma forma de furo já untada e asse por 50 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos