Receita de Bolo de milho com flocos de coco

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Flocos de milho Claramil (ou farinha de milho)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar (ou mais se preferir mais doce)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (natural)
  • 100ml de iogurte natural
  • 80ml de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos inteiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o iogurte em um liquidificador.
  • Acrescente a farinha de milho e o trigo.
  • Coloque o coco ralado e misture bem com uma espátula, mas sem bater.Misture bem.
  • Misture o fermento delicadamente com espátula sem liquidificar.
  • Coloque em uma forma de furo já untada e asse por 50 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados