Receitas > Bolos > Bolo de milho com flocos de coco

Receita de Bolo de milho com flocos de coco


Avaliação: / Bolo de milho com flocos de coco12 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Flocos de milho Claramil (ou farinha de milho)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar (ou mais se preferir mais doce)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (natural)
  • 100ml de iogurte natural
  • 80ml de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o iogurte em um liquidificador.
  • Acrescente a farinha de milho e o trigo.
  • Coloque o coco ralado e misture bem com uma espátula, mas sem bater.Misture bem.
  • Misture o fermento delicadamente com espátula sem liquidificar.
  • Coloque em uma forma de furo já untada e asse por 50 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso