Receita de Pavê de panetone com cream cheese

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de cream cheese
  • 3 xícaras (chá) de panetone em fatias
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite e o cream cheese até homogeneizar.
  • Em uma refratário médio, intercale camadas de panetone regado com o refrigerante e de creme, terminando em creme.
  • Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email