Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 300g de cream cheese
- 3 xícaras (chá) de panetone em fatias
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite e o cream cheese até homogeneizar.
- Em uma refratário médio, intercale camadas de panetone regado com o refrigerante e de creme, terminando em creme.
- Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos