Receita de Bolo de flocos de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 9 colheres (sopa) de flocos de milho (milharina)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador.
  • Acrescente o restante, bata, e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em forma com furo central.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir