Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 ovos cozidos picados
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
- Alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até amaciarem.
- Acrescente o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos, tempere com sal, pimenta, salsa e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Misture a castanha e sirva em uma saladeira, forrada com folhas de alface.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos