Receitas > Saladas > Maionese de legumes com castanha e requeijão

Receita de Maionese de legumes com castanha e requeijão


Avaliação: / Maionese de legumes com castanha e requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • Alface para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até amaciarem.
  • Acrescente o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos, tempere com sal, pimenta, salsa e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture a castanha e sirva em uma saladeira, forrada com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso