Receita de Maionese de legumes com castanha e requeijão

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • Alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a batata, a vagem e a cenoura até amaciarem.
  • Acrescente o pimentão e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos, tempere com sal, pimenta, salsa e misture.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Misture a castanha e sirva em uma saladeira, forrada com folhas de alface.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela